fbpx

Блог

Подбор автомобиля BMW X1

Владимир четко знал, что хочет BMW X1 от 2012 года с пробегом до 90.000 километров в бюджете 1.400.000 рублей. Мы начали работу, одобрили к покупке один вариант, клиенту он не понравился, а дальше все приличное пропало с горизонта.

Прошел первый месяц, пошел второй, все безуспешно. В какой-то момент уверенный Владимир уже засомневался в своей цели, его заштормило, и тогда в ход пошло все: Инфинити, Мерседесы, Ауди, Фольксвагены.

Подробнее

Подбор автомобиля BMW 3

Наглядный пример, как дорожает рынок. Александр некоторое время назад продал свой #BMWX3 и пожалел, что поторопился. Цены сильно прыгнули вверх, так что, если бы немного подождал, мог бы продать его дороже.

К нам он обратился за подбором BMW 3 до 1.500.000 рублей покататься на первое время. Комплектация особо не важна, не самая минимальная, главное в живом виде.

Подробнее

Подбор автомобиля Mazda 6

У Петра была цель — купить максимально свежий и опциональный автомобиль не в кредит. Когда сбережения перешагнули 2 миллиона, Петр обратился за самой топовой Mazda 6 Skyactiv-G.

Все имеющиеся авто — не подходили, оставалось ждать, когда выстрелит нужное предложение. И это случилось у дилера — появилась машина чуть выше бюджета, зато в огненном состоянии. Менеджер презентовал её как авто для тест-драйва, что для кого-то плюс, а для кого-то сомнения сколько же людей покаталось. В общем, дилемма подстать Шекспиру.

Подробнее

Подбор автомобиля Mazda CX-5

С Павлом у нас было все стандартно: клиент знал, что хотел – полноприводную Mazda CX-5 в комплектации Supreme, чтоб на коже и с бесключевым доступом за 1.550.000 рублей.

С пожеланиями клиента было все понятно, а вот с рынком – нет. Предложений крайне мало и все они не подходили то по комплектации, то по состоянию, то по завышенному ценнику – приходилось ждать.

Подробнее

Подбор автомобиля Kia Rio X-Line

Артём обратился с прекрасной задачей купить в подарок автомобиль супруге Юлии. Среди фаворитов – Kia Rio X-line, Kia Ceed и Nissan Qashqai в богатой комплектации — чтобы было всё для комфортной эксплуатации.

Сначала хотели купить авто новым, но сейчас, с политикой дилеров переплатить за допы порядка 300.000 рублей машина выходила на 1.500.000 рублей и было решено искать максимально свежий автомобиль с пробегом за 1.200.000 рублей.

Подробнее

Подбор автомобиля BMW X3

Ян очень конкретно представлял свой будущий автомобиль – BMW X3 c двухлитровым двигателем, не старше 2011 года и с пробегом порядка 100.000 километров в чёрном или белом цвете, на чёрном салоне и в бюджете до 1.700.000 рублей.

Такие строгие рамки по стилю значительно урезали возможные предложения, но это не значит, что мы не смогли бы помочь клиенту. Вообще, мы почти сразу нашли интересный вариант у дилера, направили эксперта на проверку и оказалось, что на машине уже стоит контрактный мотор.

Подробнее

Подбор автомобиля BMW X3

При обращении в компанию, Никита из города Липецк указал, что хочет полноприводный BMW5 G30 от 2017 года на хорошем мощном моторе, максимально опциональный и минимально покатавшийся. Учитывая бюджет около 2,8 миллионов рублей, тут было над чем подумать, ведь стоимость подобного автомобиля начинается сильно выше трёх миллионов рублей.

Параллельно шли поиски в таких же параметрах, мы точно знали, о чем говорим. Аргументировали клиенту, что вместо согласия на сильно компромиссные G30, лучше рассмотреть достойную и интересную альтернативу. 

Подробнее