fbpx

ПОДБОР АВТОМОБИЛЯ  >  ПРИМЕРЫ РАБОТ

Подобранные автомобили

Примеры автомобилей, которые уже нашли и подобрали для наших клиентов. Вы можете ознакомится – полистать и понять какие автомобили и как мы ищем. Конечно же здесь мы публикуем не весь объём проверенных и выданных машин, на это потребуется много времени, мы лучше потратим его на наших клиентов. А ещё больше автомобилей, видео и информации вы можете найти в нашем инстаграм. Присоединяйтесь!

Подбор автомобиля Kia Ceed

Kia Ceed первого поколения появился на нашем рынке в 2007 году и сразу поразил всех! Можно смело сказать, что это был один из немногих достойных конкурентов Volkswagen Golf. Спустя три года появился рестайлинг, который продержался на конвейере ещё 2 года. Но время шло и в 2012 году уже с новым дизайнером было представлено второе поколение, которое собрало огромное количество премий и наград.

Подробнее

Подбор автомобиля Skoda Karoq

Наша клиентка Виктория со своим мужем выбирала себе автомобиль, больше всего нравился именно Skoda Karoq, но были готовы рассмотреть и Octavia. Karoq смог навести серьёзную «шумиху» в классе субкомпактных кроссоверов, отобрав часть потенциальных клиентов у Hyundai Creta/Kia Seltos, а статистика продаж подтвердила, что чешской компании вновь удалось создать прекрасный автомобиль, который стоит каждого рубля!

Подробнее

Подбор автомобиля Nissan Juke

У многих потенциальных покупателей при выборе автомобиля за ~1 млн. рублей всплывают мысли о троице B-класса: Polo/Rio/Solaris. Но что же делать, если хочется выделяться на дороге?

Nissan Juke — ваш выбор! Представлена данная модель была в 2010 году и опережала своё время в плане дизайна, ведь даже сейчас он смотрится современно и стильно. В 2014 году произошёл рестайлинг, расширивший список доступных к заказу опций и добавивший несколько финальных штрихов в экстерьере и интерьере. Были даже «заряженные» версии Nismo с полным приводом и 1.6 турбированным двигателем на 200 лошадиных сил.

Подробнее

Подбор автомобиля Volkswagen Tiguan

Мы всегда говорим своим клиентам, что поиск автомобиля — это лишь одна из составляющих успешной сделки. В нынешнее время необходимо ещё быстро среагировать и успеть приехать первым на осмотр, поэтому всегда рекомендуем заранее позаботиться о вопросе оплаты.

Для Дмитрия спектр рассматриваемых вариантов сузился до официальных дилеров, так как планировалась покупка в кредит и необходимо было сдать предыдущий автомобиль по системе Trade-in. Для заказчика было важно наличие полного привода, современной мультимедиа системы и многозонного климат-контроля.

Подробнее

Подбор автомобиля Kia K5

Первое поколение Kia Optima появилось в 2000 году, а до России она добралась лишь к 2011 году в своём третьем поколении. Сразу после начала продаж ей удалось отнять часть рынка у таких «гигантов» как Camry, Passat и Mazda 6. Optima подкупала современным дизайном и богатым опционалом на фоне конкурентов, а четвёртое поколение ещё больше закрепило свои позиции в D-классе. Модель К5 является её приемником и пытается привлечь молодого покупателя агрессивным дизайном.

Но, к сожалению, несмотря на большое количество доработок, версии с 2.0 двигателем страдают разрушением каталитического нейтрализатора из-за конструктивных особенностей, заправок некачественным топливом и большого интервала замены масла. Впоследствии частицы разрушенного «катализатора» засасываются в двигатель и образуют задиры на стенках цилиндров.

Подробнее

Подбор автомобиля Nissan Qashqai

При обращении в нашу компанию Максим точно понимал, что именно он хочет найти: его привлекла модель Qashqai от Nissan. Машина сочетает в себе японскую надёжность, актуальный дизайн и огромный выбор опций, поэтому хотелось найти машину в максимальной комплектации и с минимальным пробегом, но самое главное — нужно было успеть до дня рождения!

Подробнее

Подбор автомобиля Ford Explorer

Американские автомобили всегда имели уникальный дизайн, свою эргономику в салоне, особые настройки шасси — всё это, и не только, сильно отличает их от автомобилей европейской и японской инженерных школ. Но если вы однажды владели ими, то вы вряд ли захотите пересаживаться на что-то кардинально другое.

Так было и с нашим клиентом — Юрием, который недавно продал свой Ford Escape и обратился к нам за поиском максимально «свежего» Ford Explorer. Были мысли и об одноклассниках: Kia Sorento Prime или Volkswagen Teramont, но ещё раз убедились, что исходя из приоритетов клиента Ford будет лучшим.

Подробнее