fbpx

ПОДБОР АВТОМОБИЛЯ  >  ПРИМЕРЫ РАБОТ

Подобранные автомобили

Примеры автомобилей, которые уже нашли и подобрали для наших клиентов. Вы можете ознакомится – полистать и понять какие автомобили и как мы ищем. Конечно же здесь мы публикуем не весь объём проверенных и выданных машин, на это потребуется много времени, мы лучше потратим его на наших клиентов. А ещё больше автомобилей, видео и информации вы можете найти в нашем инстаграм. Присоединяйтесь!

Подбор автомобиля Hyundai Tucson

Не стоит забывать, что помимо общеизвестных трат на автомобиль (обслуживание, заправки, штрафы, налоги), существует ещё такой аспект, как «потеря стоимости», но вот что любопытно: из-за непростой ситуации в мире и в нашей стране в частности, высокого показателя инфляции, мы не видим снижения цен на автомобили по прошествии нескольких лет их использования (тот же Solaris, купленный новым в 17-18 году за 1млн. рублей, сейчас стоит как минимум столько же, а чаще дороже, несмотря на то, что состояние автомобиля лучше не стало). Те, кому не хватало денег на покупку недвижимости, в феврале экстренно скупали автомобили с целью вложения денег, потому что понимали: «завтра будет дороже!». А теперь представьте, что можно купить такой же автомобиль, но дешевле рынка?

Подробнее

Подбор автомобиля Skoda Rapid

Недорогой в обслуживании, современный, вместительный и ликвидный. Всеми этими качествами обладает модель Skoda Rapid. Подумайте сами: кузов лифтбек (объёму багажника позавидуют некоторые кроссоверы), современная мультимедиа даже в базовых версиях (можно слушать музыку без проводов и пользоваться навигацией через CarPlay/Android Auto), надёжные связки двигателя и коробки передач, а востребованности на вторичном рынке позавидуют многие модели Toyota. «Маленькая Октавия» — воскликнут многие! И да, и нет: пропасти между ними по объёму места в багажнике и в салоне нет, зато цена «вкуснее».

Подробнее

Подбор автомобиля Mitsubishi Outlander

У всех бывают ситуации, когда вроде бы все составляющие для достижения цели есть, но судьба считает иначе и говорит: «Подожди, ещё не время». Так же было и с нашим заказчиком — Александром. Мы хотели найти максимально «свежий» X-Trail или Outlander, но ни один из рассматриваемых вариантов не был достоин более глубокой проверки: огромное количество уничтоженных автомобилей по кузову (окрасы с ремонтом после ДТП, сколы и царапины), много автомобилей с техническими нареканиями, и всё это даже в экземплярах «по верху» рынка! В итоге мы «затаились» и ждали нужного момента…

Подробнее

Подбор автомобиля Jaguar F-Pace

Рина и Олег обратились за поиском Jaguar F-Pace в бюджете 3,5млн. рублей или Range Rover Velar до 4млн. рублей. Так как у Ford’вской линейки EcoBoost очень много проблем, а «английские» компрессорные 3.0 и 5.0 литровые двигатели хоть и являются достаточно надёжными, дарят потрясающую динамику, но за всё это приходится платить высоким расходом топлива. Золотой серединой стали дизельные модификации, поэтому устремили свой взор на них.

Подробнее

Подбор автомобиля Skoda Kodiaq

Цены на новые автомобили «кусаются», поэтому самое время взглянуть на рынок автомобилей с пробегом! Но, к сожалению, несмотря на большее разнообразие моделей и возможность купить автомобиль классом выше, возникает много вопросов с внешним и техническим состоянием, юридической чистотой сделки, а ведь многим ещё хочется ощутить «запах нового автомобиля». Что же делать? Обратиться в компанию Karberi!

Подробнее

Подбор автомобиля BMW X3

Анастасия со своим супругом обратились за поиском BMW X5 в кузове F15. Пообщавшись с клиентами, пришли к выводу, что автомобиль в желаемой комплектации и с небольшим пробегом будет выше обозначенного бюджета (несмотря на современный дизайн, кузову F15 в следующем году уже 10 лет будет!). Решили рассмотреть альтернативы и пришли к X3 в кузове G01, ведь он сильно прибавил в размерах по сравнению с предшественником, а ещё это актуальное поколение, построенное на современной платформе CLAR, но было одно важное требование: светлый салон! Интерьер с кожей белого или бежевого цвета достаточно редко встречается на нашем рынке и идёт в комплектациях individual, но на помощь пришли автомобили, привезённые из-за рубежа.

Подробнее

Подбор автомобиля Mercedes C180

Мне уже не раз писали про дорестайлинговую версию C-Class’а в W205 кузове, но время идёт, а,значит, на рынке появляется всё больше предложений о продаже автомобилей после рестайлинга. Давайте взглянем на них?)

Помимо «стандартных» изменений передней и задней оптик, бамперов и некоторых элементов салона, рестайлинг привнёс новую гамму двигателей на наш рынок: новое семейство М264 (в лице 1.5 150/184лс и 2.0 204лс) заменило предыдущее М274 (в лице 1.6 156лс и 2.0 184лс), которое зарекомендовало себя лишь с лучшей стороны! Серия М264 активно используется и на E-Class W213, среди которых много автомобилей работает в таксопарках, на них пробеги уже перешагнули за 200тыс. и каких-то серьёзных нареканий нет.

Подробнее