fbpx

Блог

Команда Карбери — Вячеслав

Компания активно развивается, самое время познакомиться поближе. Представляем рубрику «Команда Карбери»

Начинает эстафету старший в отделе диагностики — технический директор Вячеслав Полунин (34 года, профессиональный опыт — 20 лет).

Да, не удивляйтесь, наш техдиректор занимается автомобилями с 14 лет, при этом профессионально, что не стоит путать с ремонтом дедушкиной «копейки» в гаражах.

Поступив в проф. училище по специальности «автомеханик», Вячеслав устроился на автобазу, где приобрел первый опыт, обслуживая уборочную технику: МАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ.

Получив диплом училища, Слава прошел курс повышения квалификации в учебном центре «Формула Моторс» до «механика универсала 4 разряда». По завершении обучения отправился служить Родине в мотострелковый батальон. Как говорит сам Вячеслав, а мы ему верим: заступал на службу в части, где из 25 ед. техники только 2 были на ходу; а по окончании службы — все 24 ед. в эксплуатации (25я не подлежала восстановлению).

После армии — трудоустройство на 1,5 года в автосалон «Автозапад», занимавшийся американскими автомобилями с пробегом, и первый дилер в Москве, продававший марку Infiniti.

Заручившись опытом работы с американским автопромом, устроился в 2006 году к дилеру Chevrolet Opel «Аванта». Проработав 3 года принял решение перейти в премиум сегмент и устраился на конкурсной основе в BMW «Автодом» 51 км.

Карьера в «Автодоме» завершилась через 5 лет решением открыть собственный техцентр по обслуживанию немецких автомобилей, но ошибка в выборе партнёров стала роковой и техдир остается без работы и бизнеса.

В 2016, начав самостоятельную карьеру диагноста, Вячеслав познакомился с руководителем компании “X”, с которым встал у истоков, сформировал и позже возглавил технический отдел.

История с “X” стала одной из тех, где власть и деньги испортили очень хорошие отношения, поэтому августе 2018 Вячеслав перешел со своей командой специалистов в компанию KARBERI, где нашел своих идейных единомышленников с любовью к автомобилям.

Спасибо, Слава, что усилил нас, теперь мы — скорость и мощь, как говорит Джереми Кларксон