fbpx

Блог

Подбор автомобиля Mitsubishi Outlander

Думаете, только девушкам дарят автомобили? А вот и нет. К нам обратился клиент с просьбой полностью заняться подготовкой сюрприза для мужчины 75 лет. В подарок предполагался новый Mitsubishi Outlander.

В центральной части России мы прошерстили все имеющиеся в наличии предложения по данному автомобилю и выяснили, что лучшую цену предлагал официальный дилер Mitsubishi в городе Тула. Его рыночная цена составляла 2 279 000 рублей, от которой для нас сминусовано порядка 15% от стоимости нового авто, что немало. И вот уже нарисовалась приятная сумма менее двух миллионов за предмаксимальную комплектацию 2,0л Outlander на полном приводе.

Предмет подарка есть, осталась упаковка в виде оформления в лизинг. И вновь наши лизинговые партнеры на высоте — на годовой период от них получено самое привлекательное предложение из всех рассмотренных.

Ну и бантик — мы пригнали машину из Тулы в Москве, поставили без личного присутствия на учет в ГИБДД и привезли к месту вручения чистый новый автомобиль.

Организацией полностью занимались специалисты Карбери — от поиска и согласования скидок до машины под окнами одариваемого. Клиент остался доволен оперативностью, реализацией и реальным ощутимым снижением стоимости авто и лизинга.

Благодарим за выбор компании KARBERI и поздравляем с удачной покупкой.

Итог:

Mitsubishi Outlander

2020 г.в.
2,0 бензин 146 л.с.
полный привод
новый

Комплектация: двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер, круиз-контроль, подогрев рулевого колеса, камера заднего вида, запуск с кнопки, эл. регулировка сидений, датчик дождя/света и др.

Цена: 1 970 000 рублей

Доверьте подбор и проверку автомобиля профессионалам